Новости













































В Москве задержали банду безработных с 3 кг наркотиков


Соловьева Екатерина 10:08, 12 января 2017

Московские правоохранители задержали преступную группу, сбывавшую наркотики в столичном регионе.

Как сообщает издание «Росбалт» со ссылкой на начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Александра Князева, в Москве задержана банда наркоторговцев.

На Костромской улице в СВАО сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве задержали 26-летнюю безработную местную жительницу. В ходе досмотра у женщины был изъят полиэтиленовый сверток с порошкообразным наркотическим веществом, масса которого составила более 110 граммов.

В ходе оперативных мероприятий на Ореховом бульваре в ЮАО был также задержан еще один наркоторговец. Задержанным оказался 39-летний безработный мужчина, у которого при себе оказалось более 500 граммов наркотиков. Полицейским удалось задержать еще двоих членов преступной группы, при обыске у них было обнаружено порошкообразное, частично гранулированное вещество массой около 2 200 граммов, которое также оказалось наркотиком.

По данному факту возбуждены несколько уголовных дел, в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Теги:



Колумнисты

Читайте также