Источник: ТАСС
15:40, 19 Октября 2016 Версия для печати

СК завел дело на сотрудника Росгвардии, случайно убившего коллегу

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства сотрудника Росгвардии, которого случайно застрелил коллега.

По факту убийства сотрудника отдела вневедомственной охраны Росгвардии возбуждено уголовное дело, пишет ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлию Иванову.

Инцидент произошел утром 19 октября в отделе вневедомственной охраны Росгвардии на улице Кусковской в Восточном административном округе столицы.

Во время смены дежурства при разряжении оружия один из сотрудников охраны случайно выстрелил из табельного пистолета Макарова в своего сослуживца. В результате полученного ранения пострадавший скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В данный момент следственные органы проводят расследование произошедшего.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:32, 25 Мая 2017
Эксперты призвали владельцев смартфонов пользоваться антивирусными программами и постоянно обновлять ОС для защиты от хакеров
»
13:38, 25 Мая 2017
Глава Сочи рассказал, на что потратят курортный сбор, который в тестовом режиме запустят на главном курорте Краснодарского края
»
13:15, 25 Мая 2017
По итогам голосования определились первые дома в ВАО, СВАО, ЗАО и ЮВАО, которое могут покинуть программу реновации
»