10:18, 23 Сентября 2016 Версия для печати

Главу "Президент-сервиса" нашли мертвым в офисе на Арбате

В офисе на Арбате найден мертвым руководитель одного из предприятий управления делами президента РФ.

В одном из офисов на Арбате в ЦАО Москвы найден застреленным 45-летний руководитель предприятия управления делами президента РФ Дмитрий Крюков. Как пишет «Интерфакс» в пятницу, 23 сентября, Крюков возглавлял многопрофильное предприятие «Президент-сервис», которое занималось обслуживаем государственных органов, организаций и частных лиц.

«Вчера вечером в одном из офисов административного здания по адресу улица Арбат, 54/2 обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением», – заявил источник в правоохранительных органах. По данным Life, Дмитрий Крюков оставил предсмертную записку, в которой попросил никого не винить в своей смерти.

Сообщается, что сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Официальные представители полиции и следствия пока не подтвердили эту информацию.

[Согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств — прим. Sobesednik.ru.]

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:38, 25 Мая 2017
Глава Сочи рассказал, на что потратят курортный сбор, который в тестовом режиме запустят на главном курорте Краснодарского края
»
13:15, 25 Мая 2017
По итогам голосования определились первые дома в ВАО, СВАО, ЗАО и ЮВАО, которое могут покинуть программу реновации
»
13:05, 25 Мая 2017
Профессор, эксперт в области управления в сфере здравоохранения Наталия Григорьева — о реформе медицины в России
»