21:04, 26 Августа 2016 Версия для печати

В Люберцах робот-сапер взорвал подозрительное ведро

Подозрительный предмет парализовал движение в Люберцах
Подозрительный предмет парализовал движение в Люберцах
Фото: Sobesednik.ru

В центре Люберец уничтожен подозрительный предмет, напоминающий взрывное устройство.

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу города Люберцы и Люберецкого района Владимира Ружицкого, в центре города был обнаружен подозрительный предмет, в результате чего было перекрыто движение автотранспорта по Октябрьскому проспекту на пересечении с улицей Смирновская. Ружицкий сообщил, что предмет был уничтожен роботом-сапером.

«Подозрительный предмет уничтожен направленным взрывом робота-манипулятора. Движение автотранспорта будет восстановлено, когда будет полностью исключена какая-либо опасность для населения», – отметил глава города.

По данным Федерального агентства новостей, о подозрительном предмете в полицию сообщили жители города. Рядом с одной из автобусных остановок было обнаружено обмотанное черной изолентой ведро, из которого торчали провода.

На место происшествия немедленно выехали кинологи и взрывотехники. Движение по Октябрьскому проспекту было перекрыто, весь поток машин перешел на близлежащие улицы, которые, как сообщается, не справляются с таким количеством транспорта.

В распоряжении Sobesednik.ru оказались снимки с места происшествия. На кадрах видны сотрудники полиции и машины экстренных служб, которые работают на месте происшествия, а также горожане, которые пытаются пересечь перекрытую проезжую часть.

Фото с места событий — в соцсетях «Собеседника»

В данный момент на месте происшествия работают сотрудники полиции, ФСБ, прокуратуры, МЧС и администрации Люберецкого района.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»
12:50, 24 Марта 2017
Отар Кушанашвили — о творческих планах Марии Максаковой, в которые вторглось жестокое убийство Дениса Вороненкова
»