Источник: "Вести.ru"
17:14, 19 Августа 2016 Версия для печати

Лихачу на BMW из "Музеона" было "лень выходить из машины"

Водителя BMW, проехавшего по пешеходной зоне парка «Музеон», уличили в неоднократном нарушении ПДД.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что московская полиция проанализировала видео, на котором видно, как водитель BMW едет по пешеходной зоне парка «Музеон», и установила личность владельца автомобиля. Выяснилось, что за рулем оказался его 20-летний сын, ранее неоднократно нарушавший ПДД и лишенный водительских прав.

Как сообщает издание «Вести.ru», полиция разыскивает 20-летнего москвича Кирилла Романова, который выложил скандальное видео в своем Instagram.

Видеоролик, на котором автомобиль BMW X6 проезжает по велосипедной дорожке Крымской набережной, одним колесом заехав на трассу для роллеров, молодой лихач сопроводил комментарием: «Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины». Под видео размещен хэштег untouchable, что в переводе с английского означает «неприкасаемый, недосягаемый».

Подобные ролики хозяин аккаунта практически ежедневно выкладывал в социальных сетях. На многочисленных видеозаписях видно, как водитель катает своих приятелей на капоте машины, выезжает на пешеходный Старый Арбат и распугивает прохожих.

Как пишет издание, водительские права Кирилл Романов получил в сентябре прошлого года, однако уже через месяц попал в ДТП и скрылся с места аварии, за что впоследствии был лишен водительского удостоверения. Кроме того, автомобилист был неоднократно оштрафован за непредоставление преимущества пешеходам.

По данным портала, Романов постоянно скрывал номера своего автомобиля. Как выяснили в полиции, дорогая иномарка зарегистрирована на отца Кирилла – Олега Романова. Мама молодого человека, Ольга, предположительно, работает в Третьяковской галерее хранителем музейных предметов отдела скульптуры XX века.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»
12:47, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru посмотрела новый фильм Джеймса Грэя о мечтателе, который расширяет границы материков
»
11:07, 29 Апреля 2017
Экс-муж Аллегровой Игорь Капуста, вышедший из тюрьмы, стал героем ток-шоу. Что из этого вышло, узнал Sobesednik.ru
»