17:57, 15 Августа 2016 Версия для печати

Парализовавшие движение в Москве ливни продлятся еще сутки

Сильные дожди, из-за которых река Яуза вышла из берегов, продлятся в Москве еще сутки.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что сотрудники МЧС эвакуировали более 200 человек, которые оказались в подтопленных районах в результате выхода Яузы из берегов после выпадения обильных осадков.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на метеобюро по Москве и Подмосковью, восемнадцатичасовой дождь, который частично парализовал движение в столице, будет идти на протяжении ближайших суток.

Вследствие обильных многочасовых ливней река Яуза вышла из берегов. В результате сотрудникам ГИБДД пришлось частично перекрыть движение на севере-востоке столицы, а сотрудники МЧС в течение всего дня эвакуировали людей из подтопленных районов.

По данным Агентства городских новостей «Москва», в настоящий момент из-за подтоплений перекрыто движение на улице Малахитовая в районе Ростокино, а также на развороте под 2-м Ростокинским мостом в Северо-Восточном административном округе Москвы.

В пресс-службе ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) просят автомобилистов заранее планировать свои маршруты и по возможности отказаться от поездок в данную часть города.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:44, 23 Января 2017
Американские эксперты рассказали о восьми самых удивительных причинах прибавки лишнего веса
»
17:24, 23 Января 2017
Новое расследование о допинге в российском спорте ставит под угрозу возвращение наших легкоатлетов на соревнования
»
17:04, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о генпрокуроре и главе СК, попросивших у Путина денег на жилье для своих подчиненных
»