17:57, 15 Августа 2016 Версия для печати

Парализовавшие движение в Москве ливни продлятся еще сутки

Сильные дожди, из-за которых река Яуза вышла из берегов, продлятся в Москве еще сутки.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что сотрудники МЧС эвакуировали более 200 человек, которые оказались в подтопленных районах в результате выхода Яузы из берегов после выпадения обильных осадков.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на метеобюро по Москве и Подмосковью, восемнадцатичасовой дождь, который частично парализовал движение в столице, будет идти на протяжении ближайших суток.

Вследствие обильных многочасовых ливней река Яуза вышла из берегов. В результате сотрудникам ГИБДД пришлось частично перекрыть движение на севере-востоке столицы, а сотрудники МЧС в течение всего дня эвакуировали людей из подтопленных районов.

По данным Агентства городских новостей «Москва», в настоящий момент из-за подтоплений перекрыто движение на улице Малахитовая в районе Ростокино, а также на развороте под 2-м Ростокинским мостом в Северо-Восточном административном округе Москвы.

В пресс-службе ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) просят автомобилистов заранее планировать свои маршруты и по возможности отказаться от поездок в данную часть города.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»