Источник: Life
17:23, 08 Августа 2016 Версия для печати

Алкоголь побудил мужчину убить спасителя своей жены на Байкале

Следователи начали выяснять обстоятельства убийства мужчины, который спас тонущую жену своего убийцы.

На Байкале мужчина в состоянии алкогольного опьянения напал с ножом на молодых людей, которые помогли ему спасти тонущую жену. По данным регионального управления Следственного комитета (СК), один из пострадавших от полученных травм скончался, а второй был госпитализирован, передаёт Life.

Следствие установило, что трагедия произошла вблизи посёлка Усть-Баргузин Ольхонского района Иркутской области 6 августа, но известно о ней стало только сейчас. Подозреваемый вместе с женой распивали алкогольные напитки на берегу Байкала и в какой-то момент решили искупаться. Неожиданно женщина начала тонуть, и отдыхающие неподалёку молодые люди бросились её спасать. Благодаря им женщину вытащили на берег.

«Несмотря на то, что люди фактически спасли жизнь его супруге, подозреваемый на фоне алкогольного опьянения внезапно начал кричать, ругаться, толкнул одного из помощников, после чего убежал к своей стоянке, где схватил в руку нож и затаился», — рассказал пресс-секретарь СК.

Он также добавил, что несколько человек попытались успокоить разъярённого мужчину, но он успел ударить одного молодого человека в бедро, а другого — в подбородочную область.

В настоящее время подозреваемый задержан. Полиция возбудила против него уголовное дело. Отметим, что на допросе задержанный пытался убедить следователя, что на него напала толпа разъярённой молодёжи и он применил оружие только в целях самообороны.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:04, 23 Января 2017
В Воронеже отменяют бесплатные автобусы для льготников, узнал Sobesednik.ru
»
07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»