16:25, 04 Августа 2016 Версия для печати

Питерская компания заподозрила конкурентов в поджоге ангара

Руководство компании «Ленремонт», чей ангар сгорел в Петербурге, заподозрило конкурентов в поджоге.

Ранее Sobesednik.ru писал о крупном пожаре в здании 32, расположенном на Киевской улице на территории промышленной зоны в Московском районе Санкт-Петербурга. Огонь в ангаре компании «Ленремонт», которая занимается ремонтом бытовой и цифровой техники, тушили 115 пожарных и 25 единиц техники.

Заместитель директора «Ленремонт» Павел Гуляев сообщил Sobesednik.ru, что здание могли поджечь конкуренты, недовольные низкими ценами их компании: «Возможно, происки конкурентов. Месяц назад нашему директору звонили из другой компании. Сказали, что мы демпингуем цены в Петербурге. Возможно, решили нанести нам такой урон. Будем разбираться».

По словам Гуляева, в момент возгорания в здании находилось около 50 человек. Некоторые из них получили незначительные травмы. «Битумом руки обожгли. Мелочёвка. В больницу никого не положили, обработали на месте, там скорая помощь приехала», — рассказал замдиректора «Ленремонта».

Павел Гуляев уточнил, что в сгоревшем здании не было ремонтируемой техники. Ангар, от которого после ЧП осталось одно пепелище, находился поблизости от главного здания компании, их разделял маленький забор. Наш собеседник отметил, что огонь мог перекинуться на помещения с техникой клиентов и причинить многомиллионный ущерб.

«Где-то до миллиона рублей, — оценил нанесённый пожаром ущерб Гуляев. — Это с учётом того, что мастера парализованы и необходимо проводить ремонтные работы. Сейчас работа парализована: там нет электричества, в ремонт сегодня не принимают. Мы хотим сказать нашим клиентам, чтобы они не нервничали: их техника, которую они сдали нам в ремонт, не пострадала, мы её эвакуировали. Мы работаем, звонки принимаем».

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»