15:57, 02 Августа 2016 Версия для печати

В СК рассказали, что убитый в ЮВАО мужчина навещал родственницу

В ГУ СКР по Москве сообщили, что мужчина, расчлененное тело которого нашли в ЮВАО, приехал, чтобы навестить родственницу.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что хозяйка квартиры на юго-востоке Москвы обнаружила у себя дома изуродованное тело коллектора с отрубленной головой и конечностями. По подозрению в жестоком убийстве мужчины задержан сын хозяйки, который находился в неадекватном состоянии.

В Главном следственном управлении СК РФ по Москве Sobesednik.ru рассказали подробности, выясненные в ходе расследования.

«К сожалению, информация о коллекторе не находит своего подтверждения в данный момент — я не знаю, откуда взялась эта информация. Я могу вам только сказать, что обнаружено было тело этого мужчины», — сообщила старший помощник руководителя ГУ СКР по Москве по вопросам взаимодействия со СМИ Юлия Иванова.

По ее словам, погибший собирался навестить родственницу.

«Появилась дополнительная информация, что мужчина приехал в гости по этому адресу к своей родственнице — возможно, к бабушке, я пока не уверена. Он поднялся к этому человеку, который доставлен в больницу, после чего его тело было обнаружено мамой этого молодого человека. Подозреваемый был доставлен в больницу с резаными ранениями шеи», — уточнила представитель ведомства.

Также Иванова подтвердила информацию о том, что инцидент произошел в квартире одного из жилых домов по Ташкентской улице в городе Москве.

«В настоящее время следователи опрашивают соседей, родственников, возможных очевидцев, проводят осмотр места происшествия. Возбуждено уголовное дело», — добавила Иванова.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:05, 23 Января 2017
Певица Ольга Орлова собирается распродать свою одежду, узнал Sobesednik.ru
»
10:04, 23 Января 2017
В Воронеже отменяют бесплатные автобусы для льготников, узнал Sobesednik.ru
»
07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»