Источник: Sakhalin.info
09:02, 28 Июля 2016 Версия для печати

Lexus губернатора Сахалинской области врезался в автобус

Служебный автомобиль губернатора Сахалинской области попал в ДТП в Южно-Сахалинске.

Как сообщает портал Sakhalin.info, авария произошла около 14 часов по местному времени (6 часов по Москве) в районе поворота к дому №19 на проспекте Победы в Октябрьском районе Южно-Сахалинска.

Серебристый Lexus губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко столкнулся с бордовым микроавтобусом Toyota Estima. Сообщается, что губернатор находился на заднем сиденье автомобиля.

Водитель автобуса утверждает, что он двигался по проспекту Победы от одноименной площади в сторону улицы Комсомольской. Затем он начал разворачиваться, и сзади в него врезался Lexus.

В результате происшествия оба автомобиля получили значительные механические повреждения. Так, у автобуса отлетело заднее левое колесо, у иномарки повреждена передняя часть.

Водитель Lexus заявил, что микроавтобус внезапно вылетел из дворового проезда и, пытаясь совершить резкий разворот, пересек двойную сплошную. Водитель внедорожника утверждает, что пытался избежать столкновения, но не смог предотвратить ДТП.

Также водитель иномарки заверил, что находился в машине один, однако корреспонденты издания утверждают, что глава области также находился в салоне автомобиля.

По словам очевидцев, после столкновения к месту ДТП подъехал еще один внедорожник, в который перенесли документы из серебристого автомобиля, а затем открутили c Lexus номера.

Сообщается, что в момент аварии в микроавтобусе находились водитель и два пассажира. Женщина, сидевшая на заднем сиденье, получила сильный ушиб головы. О других пострадавших не сообщается.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»