Источник: РИА "Новости"
08:35, 25 Июля 2016 Версия для печати

Захватчики здания МВД в Ереване сожгли авто и сбили беспилотник

Оппозиционеры, захватившие здание МВД в Ереване, сожгли полицейский автомобиль и сбили беспилотник в знак протеста.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что захватившие здание полка патрульно-постовой службы полиции в столице Армении согласились отпустить двух последних заложников после переговоров с полицией. При захвате здания 17 июля один человек погиб, семеро были взяты в заложники.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на члена оппозиционной организации «Учредительный парламент» Алека Енигомшяна, вооруженные захватчики сожгли полицейскую «Газель» в знак протеста.

«У них отключили электричество, они не получают еду. В знак протеста они сожгли полицейскую "Газель"», — сообщил Енигомшян. Также появилась информация о том, что оппозиционеры сбили полицейский беспилотник.

На территории захваченного полка находится большое количество вооружения, спецтехника, а также спецсредства и автомобили.

Сейчас власти продолжают вести переговоры с захватчиками. Члены группировки отказались от посреднической миссии депутата парламента Карабаха Виталия Баласаняна. Оппозиционеры заявили, что их интересы будет представлять бывший командир сисианского добровольческого полка Ашот Минасян.

В районе захваченного полка проходит митинг в поддержку вооруженной группировки. Выступвший на нем Енигомшян отметил, что члены группы знают, за что борются, и они не готовы отступиться.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:56, 24 Января 2017
Несмотря на указ Путина, доходы глав ПФР и ФОМС не сократятся — напротив, очень могут возрасти, узнал Sobesednik.ru
»
11:49, 24 Января 2017
Возможные проблемы при избрании Путина на четвертый срок и пути их обхода Sobesednik.ru обсудил с экспертами
»
11:03, 24 Января 2017
Муж Наташи Королёвой поведал в интервью Sobesednik.ru, почему ему завидуют богатые бизнесмены
»