Источник: "Вести.ру"
18:40, 22 Июня 2016 Версия для печати

Экс-главу "РусГидро" задержали после серии обысков

Полиция задержала экс-главу «РусГидро», председателя совета директоров «Квадры» Евгения Дода после серии обысков.

По данным «Вести.ру», поводом для задержания послужили обыски, проведенные в доме 43-летнего экс-руководителя «РусГидро». Известно, что в данный момент правоохранительные органы расследуют дело о мошенничестве, к которому, по всей видимости, оказался причастен Дод. Однако подробности расследования в органах не разглашают.

Сотрудники полиции также провели обыск в офисе компании «Квадра», однако представители пресс-службы подчеркнули, что данные действия никак не связаны с деятельностью фирмы.

Также в пресс-службе заявили, что готовы сотрудничать с правоохранительными органами и в случае необходимости предоставлять следствию всю необходимую информацию.

Евгений Дод возглавлял «РусГидро» с 2009 года, а до этого в течение девяти лет занимал пост руководителя «Интер РАО». Дод известен своими конфликтами с бывшим вице-премьером, главой «Роснефти» Игорем Сечиным. Также известно, что Евгений Дод женат на родственнице Егора Гайдара, одного из основных российских руководителей и идеологов экономических реформ начала 1990-х.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»