По делу о трупе в баке в Москве задержан собутыльник убитого

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве мужчины, тело которого 16 июня нашли в сгоревшем мусорном баке.

Напомним, что ранее Sobesednik.ru писал о том, что при тушении горящего мусорного контейнера на востоке Москвы было найдено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Позже полицейским удалось обнаружить кровавый след на лестнице близлежащего дома на 4-й Парковой улице и установить квартиру, в которой было совершено убийство.

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», задержанный оказался 34-летним жителем Подмосковья, уже имеющим судимость. Выяснилось, что убитый и его жена были близко знакомы с подозреваемым и часто выпивали вместе. Соседи сообщили, что из квартиры, где проживали супруги с ребенком, нередко доносились крики и брань, а в последнее время к ним в гости часто заходил неизвестный мужчина.

По предварительной версии, во время очередной пьяной ссоры в компании собутыльников завязалась драка, в ходе которой один из мужчин нанес другому смертельные ранения в шею и грудь. По мнению следствия, хозяйка квартиры и подозреваемый, стремясь скрыть следы преступления, вынесли тело на улицу, бросили в мусорный контейнер и подожгли.

Личность погибшего и орудие убийства пока не установлены. В Главном следственном управлении СК РФ Москвы сообщили, что в настоящий момент с задержанным проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»
13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»
10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»