11:33, 20 Мая 2016 Версия для печати

Убивший актера Мальцева не оказывал сопротивления при задержании

Причиной гибели актера Александра Мальцева в подмосковном Электрогорске стала защита девушки.

Ранее Sobesednik.ru сообщал, что 27-летний мужчина, подозреваемый в убийстве актёра Андрея Мальцева и задержанный в Подмосковье, дал признательные показания.

Как сообщила корреспонденту Sobesednik.ru старший помощник руководителя областного ГСУ СК РФ по взаимодействию со СМИ Ольга Врадий, причиной убийства стала защита чести и достоинства девушки.

«Девушка пожаловалась мужчине, что потерпевший ее задел, и подозреваемый пошел разбираться. В ходе этого нанес актеру тяжелые телесные повреждения, от которых Мальцев скончался», — заявил представитель ведомства.

В сообщении Следственного комитета также говорится, что задержанный ранее был судим за грабеж с применением насилия и за причинение тяжкого вреда здоровью с отбыванием наказания условно.

В настоящее время по факту данного происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Погибший актер Александр Мальцев работал в одном из актерских агентств Москвы. Он получил известность, сыграв в кино ряд эпизодических ролей в телесериалах «Солдаты», «Доктор Тырса» и «Любовь как любовь».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:21, 23 Марта 2017
В медведевском «Агрокомплексе "Мансурово"» подняли «бунт на корабле»: один из специалистов поддержал отставку премьера
»
13:17, 23 Марта 2017
Что происходило за кулисами скандально закончившихся выборов главы РАН, рассказывает Sobesednik.ru
»
13:07, 23 Марта 2017
Минобороны отказалось строить парк «Патриот» с «Ночными волками» на горе Гасфорта. Но байкеры решили не сдаваться
»