16:19, 28 Апреля 2016 Версия для печати

Водитель автобуса, задавивший старушку, имеет 18-летний стаж

27 апреля в Москве водитель неустановленного автобуса зажал дверьми пожилую женщину, протащил по дороге и наехал на нее

Инцидент случился 27 апреля около 10:00 на улице Теплый Стан (район Теплый Стан, ЮЗАО Москвы) в районе дома 23. Водитель неустановленного автобуса зажал пенсионерку дверьми, после чего она попала под колеса. Пострадавшая была госпитализирована и через несколько часов скончалась в больнице от полученных ран.

В ГУП «Мосгортранс» Sobesednik.ru дали комментарий о случившейся трагедии. Представители организации считают, что вины водителя автобуса в произошедшем нет. «Исходя из записей камер видеонаблюдения, в момент закрытия дверей пассажирка выставила вперёд свою сумку, которую зажало дверьми. Водитель, управлявший автобусом, в момент зажатия ручной клади пассажирку не видел, контролируя безопасный отъезд от остановки, удостоверившись в отсутствии пассажиров в дверях транспортного средства. Никаких сообщений от пассажиров, находившихся в данном автобусе, об инциденте не поступало. Для установления полной картины произошедшего "Мосгортранс" передал правоохранителям все записи с камер автобуса, в котором произошло происшествие, для дальнейшего разбора ситуации», — рассказали Sobesednik.ru в «Мосгортрансе».

Также в «Мосгортрансе» опровергли появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что водитель задержан. «Отметим, что водитель не скрывался и в настоящее время не задержан, а отстранен от управления до выяснения всех обстоятельств произошедшего. Общий стаж его работы водителем составляет 18 лет, в парке он работает 4 года», — сообщил Sobesednik.ru представитель учреждения.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»