12:48, 26 Апреля 2016 Версия для печати

Избитый в "Магните" покупатель вел себя неадекватно

В магазине «Магнит», в котором 21 апреля контролер ударил покупателя, рассказали о неадекватном поведении пострадавшего.

Напомним, что 21 апреля в Люблинском районе Москвы контролер избил покупателя, якобы пытавшегося украсть из магазина «Магнит» продукты. Sobesednik.ru сообщал об этом происшествии.

Sobesednik.ru связался с сотрудником магазина «Магнит» на Спортивном проезде, 5, в котором произошел инцидент. Товаровед Лейнур, проходящий как свидетель по этому делу, утверждает, что избитый покупатель находился под воздействием наркотиков.

«Когда покупателю предложили показать украденный им товар, он отказался. Его несколько раз попросили достать колбасу, которую он забрал, не оплатив. Контролер один-два раза несильно ударил его, но, чтобы он избивал этого покупателя, такого я не видел. Он нанес ему слабый удар, от такого невозможно ребра сломать. Я уверен, что покупатель был под воздействием наркотиков. Он неадекватно реагировал на вопросы и с трудом держался на ногах. Ему по несколько раз приходилось задавать один и тот же вопрос, прежде чем он мог на него ответить.

Я был 25 апреля в отделении полиции как свидетель по этому делу. Что будет дальше с нашим сотрудником, пока неизвестно», — рассказал Sobesednik.ru Лейнур, товаровед московского магазина «Магнит» на Спортивном проезде, 5.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»
17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»
17:38, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что должен советовать МИД президенту США: учить русский или читать Ленина
»