10:51, 11 Марта 2016 Версия для печати

Студентку обвиняют в краже младенца из больницы в Белгороде

В отношении 22-летней девушки, подозреваемой в похищении новорожденного из перинатального центра, завели уголовное дело.

В Белгороде возбуждено уголовное дело в отношении девушки 22 лет, которая подозревается в похищении новорожденного ребенка из медицинского учреждения, сообщает СК РФ по Белгородской области 11 марта.

По версии следствия, 1 марта 2016 года подозреваемая сообщила родителям, что родила ребенка, и попросила забрать ее из роддома.

«10 марта 2016 года она прошла в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей и похитила новорожденную девочку. В здание перинатального центра она прошла беспрепятственно, поскольку являлась студенткой медицинского колледжа и проходила там практику», – сообщает следствие.

Позднее ребенка нашли в доме родителей, проживающих в поселке Коммунар Беловского района Курской области. Новорожденного доставили в перинатальный центр. В настоящее время подозреваемая задержана, следствие намерено ходатайствовать о ее аресте.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:34, 27 Марта 2017
Почему юношеская сборная России по футболу заняла последнее место в группе чемпионата Европы, выяснял Sobesednik.ru
»
18:14, 27 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у политологов, почему «помолодел» протест и как власти ответят на митинг Алексея Навального
»
17:27, 27 Марта 2017
РФ примкнет к Монреальской конвенции об унификации воздушных перевозок, устанавливающей размер возмещения за отмену рейсов
»