Источник: ТАСС
08:45, 16 Февраля 2016 Версия для печати

Четыре тела были найдены при обрушении подъезда в Ярославле

Число погибших в результате обрушения подъезда в Ярославле достигло четырех человек.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что подъезд пятиэтажного дома в Ярославле обрушился из-за взрыва бытового газа.

Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС о том, что число погибших в результате обрушения подъезда жилого дома в Ярославле достигло четырех человек. В настоящее время разбор завалов на месте ЧП продолжается. Трое пострадавших при обрушении остаются в больницах.

По версии следствия, причиной взрыва и обрушения подъезда стала утечка газа в квартире на четвертом этаже. В настоящее время дом от газа отключен.

По данным МЧС, в результате взрыва были полностью разрушены пять квартир и частично — еще 20. Точное число людей, которые могли оказаться под завалами, уточняется. Все жильцы соседних подъездов были эвакуированы.

МЧС подготовил к вылету в Ярославль два вертолета с медицинскими модулями для возможной эвакуации пострадавших в результате обрушения подъезда дома в Москву. Также на место ЧП выдвигаются специалисты центра «Лидер» и отряда «Центроспас» МЧС России со специальной техникой и оборудованием. Следственный комитет также начал работу на месте обрушения.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:07, 25 Мая 2017
В жизни Аллы Суриковой, автора знаменитых фильмов «Будьте моим мужем», «Человек с бульвара Капуцинов», случилось ЧП
»
14:32, 25 Мая 2017
Эксперты призвали владельцев смартфонов пользоваться антивирусными программами и постоянно обновлять ОС для защиты от хакеров
»
13:38, 25 Мая 2017
Глава Сочи рассказал, на что потратят курортный сбор, который в тестовом режиме запустят на главном курорте Краснодарского края
»