Источник: LifeNews
14:23, 26 Декабря 2015 Версия для печати

В ЮЗАО преступник сбежал, выстрелив в полицейского и сбив его

В ночь на 26 декабря на юге Москвы произошла перестрелка между оперативниками и наркоторговцем.

По данным LifeNews, попытка задержания наркоторговца в ночь на 26 декабря около торгового центра «Клиффстор», расположенного в доме 8 корпус 1 по бульвару Дмитрия Донского в районе Северное Бутово Юго-Западного административного округа Москвы, окончилась перестрелкой между оперативниками и напарником подозреваемого в распространении наркотиков.

Сообщается, что оперативная группа из четырех сотрудников полиции задержала предполагаемого распространителя наркотиков, 21-летнего уроженца Тюменской области. Однако через несколько минут полицейские заметили напарника подозреваемого, который дежурил в автомобиле «Мерседес E200». Как сообщили в столичном ГУВД, в ответ на просьбу предъявить документы водитель «Мерседеса» открыл огонь по полицейскому, однако ни разу не попал. После этого мужчина в «Мерседесе» совершил наезд на сотрудника полиции. В столичном ГУВД рассказали, что врачи скорой диагностировали у сотрудника полиции сильный ушиб бедра, однако он отказался от госпитализации. Несмотря на травму, полицейский смог 7 раз выстрелить из оружия в направлении автомобиля.

В пресс-службе ГУВД Москвы также сообщили о том, что через час автомобиль «Мерседес E200», в котором находился преступник, обнаружили с пробитыми покрышками на территории садоводческого товарищества «Гавриково» в Новой Москве. В салоне машины полицейские нашли наркотики и 13 тысяч рублей. У задержанного уроженца Тюменской области также были найдены наркотики: пакетики с гашишем и марихуаной.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»
17:38, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что должен советовать МИД президенту США: учить русский или читать Ленина
»
17:35, 25 Мая 2017
В ситуации с Серебренниковым Путин почувствовал давление театрального сообщества, уверен обозреватель Sobesednik.ru
»