Источник: ТАСС
09:57, 25 Декабря 2015 Версия для печати

Полиция вскрыла ОПГ, своровавшую в Москве не менее 5 квартир

Московская полиция разоблачила ОПГ, занимавшуюся похищением квартир умерших людей.

Сотрудники полиции пресекли действия мошенников, которые присваивали себе квартиры умерших людей, сообщает 25 декабря ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова. Полиция установила, что мошенники оформляли документы права собственности на чужую недвижимость по поддельным паспортам.

В начале декабря 2015 года оперативники смогли поймать с поличным двух участников организованной преступной группы (ОПГ), причем одним из задержанных оказался организатор мошенников, 44-летний уроженец Самарской области. Членов ОПГ задержали, когда те сдавали фальшивые документы на регистрацию в соответствующую инстанцию.

Организатора поместили под стражу, а во время обыска его жилища полицейские нашли и изъяли ключи от квартир, которые были присвоены незаконно, более десятка фальшивых паспортов и другие документы.

«Установлена причастность задержанных к хищениям как минимум пяти квартир, расположенных в Северном, Северо-Западном и Западном округах Москвы. В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по фактам мошенничества в особо крупном размере», — цитирует Галиакберов ТАСС.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:07, 24 Января 2017
Дмитрий Быков передает с того берега океана, где празднуют вступление Трампа в должность и протестуют против него же
»
07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»