Источник: LifeNews
10:18, 16 Декабря 2015 Версия для печати

Охранника собачьего приюта бросили в клетку за трезвость

Двое волонтеров собачьего питомника на юго-западе Москвы избили охранника и бросили в вольер с кавказской овчаркой.

Охранник столичного собачьего приюта «Грин» Рафаил Юсупов был жестоко избит двумя волонтерами приюта, 26-летним Дмитрием Замфировым и 25-летним Артемом Смирновым, а после Юсупова бросили в клетку к кавказской овчарке. Инцидент произошел 10 декабря, однако подробности происшествия стали известны только сейчас.

Как сообщает LifeNews, поводом для расправы стало то, что Юсупов отказался выпить водки в компании волонтеров, которые устроили застолье прямо в приюте. «За водкой бегали несколько раз. А потом у меня спросили: "А ты чего с нами не пьешь?"» — рассказал Юсупов.

После отказа мужчины Замфиров и Смирнов набросились на охранника с кулаками и избили. Когда Юсупов пришел в себя, он направился в сторожку, чтобы смыть кровь, но волонтеры пришли в помещение и заявили, что охранник уволен. «Я им сказал, что не покину рабочее место, пока не поговорю с начальством. Но когда я пошёл за своими вещами, меня потащили к вольеру с собаками», — сообщил Юсупов.

После этого мужчина помнит лишь обрывками: он очнулся, когда разъяренная кавказская овчарка вцепилась в руку охранника. Юсупов смог стряхнуть собаку и выбраться из клетки.

Мужчина был доставлен в больницу. Врачи диагностировали у него множественные рваные раны, перелом нескольких ребер, сотрясение мозга и различные ушибы.

Оба подозреваемых в настоящий момент задержаны, в их отношении возбуждено уголовное дело.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»