19:35, 15 Декабря 2015 Версия для печати

Конфликт хозяев с рабочими стал причиной перестрелки в кафе

Кафе-бар Elements
Кафе-бар Elements
Фото: Официальная страница Elements в Facebook

15 декабря в Москве задержано трое подозреваемых в массовой драке со стрельбой у входа в кафе на Родчельской улице.

Как сообщал Sobesednik.ru ранее, 14 декабря около 22:00 у входа в кафе-бар Elements на улице Родчельской в районе Пресненский ЦАО Москвы произошла перестрелка.

В ходе перестрелки погибли два человека, еще восемь человек пострадали. «Четверо пострадавших госпитализированы в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, двое пострадавших госпитализированы в ГКБ 67, один госпитализирован в ГКБ 36 и один отказ от госпитализации», — пояснили в пресс-службе департамента здравоохранения города Москвы.

Погибшими оказались сотрудники охраны заведения общепита. Сообщается, что они скончались на месте.

ТАСС опубликовало информацию о том, что стрельба произошла в результате конфликта двух мужчин. «В ходе драки было применено огнестрельное оружие, в результате чего два человека были убиты на месте и один ранен», — уточняет источник агентства.

Как передает «Интерфакс», конфликт был вызван ссорой хозяев кафе (не уточняется, идет ли речь именно о заведении Elements) и рабочими, которые осуществляли ремонт здания. По словам собеседника агентства, ссора произошла из-за денег. В ходе неё каждая из сторон привела себе на помощь еще несколько человек, и завязалась драка, закончившаяся стрельбой. Участниками конфликта якобы являлись мужчина, ранее судимый за кражу оборудования, и уроженец Дагестана, судимый за похищение человека.

Газета «Известия» отмечает, что, по предварительным данным, оружие было у четверых участников конфликта. Установлено, что это были травматические пистолеты.

Как сообщает РСН, на данный момент задержаны трое подозреваемых. Стали известны их имена: Пётр Черчинцев, Эдуард Буданцев и Владимир Костриченко. Сейчас с ними работают следователи.

По сообщению Следственного комитета РФ, по факту данного происшествия возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. На месте, где произошел инцидент, работает следственная группа.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:29, 16 Января 2017
Зачем в Москве напечатали для мигрантов комиксы с правоохранителями в образе богатырей, разбирался Sobesednik.ru
»
17:10, 16 Января 2017
Неожиданную конкуренцию внутри КПРФ за право баллотироваться в президенты обсудил с экспертом Sobesednik.ru
»
17:09, 16 Января 2017
В новой рубрике «Срывая маски» «Собеседник» расскажет о звездах политических шоу на ТВ. Сегодня – о Семене Багдасарове
»