Источник: ТАСС
13:22, 03 Сентября 2015 Версия для печати

Банда в Москве инсценировала ДТП для похищения бизнесмена

В Подмосковье задержали шестерых членов этнической ОПГ за похищение столичного предпринимателя.

Как передает ТАСС в четверг, 3 сентября, по данным полиции, трое злоумышленников на Ломоносовском проспекте в Москве спровоцировали ДТП с бизнесменом (личность мужчины — не уточняется), после чего силой посадили его в свою машину и похитили. В салоне автомобиля преступники надели предпринимателю мешок на голову и сделали ему укол якобы с инъекцией смертельного вещества. За противоядие у пострадавшего требовали 25 млн рублей.

Затем бандиты отвезли мужчину в неустановленное место и стали требовать, чтобы он связался с родственниками для получения уже сниженного по сумме выкупа в 7 млн рублей. В итоге предприниматель выполнил условия киднепперов, и они его отпустили, сделав обещанный укол с противоядием.

К настоящему моменту полицейские задержали предполагаемых похитителей бизнесмена. Ими оказались уроженцы Средней Азии, Московской области и Закавказья в возрасте от 23–34 лет. Операция была проведена в деревне Новогрязево Мытищинского района Подмосковья. При обыске у подозреваемых изъяли четыре пары наручников, пневматический пистолет и наркотики. Следственные органы также проверяют их на причастность к другим преступлениям.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:57, 29 Марта 2017
Депутат Заксобрания Петербурга оценил высказывание представителя РПЦ о референдуме по Исаакию как «правовом нонсенсе»
»
16:30, 29 Марта 2017
Юлий Гусман объяснил Sobesednik.ru, почему церемония вручения «Ники» стала местом для политических высказываний
»
15:08, 29 Марта 2017
Алла Борисовна готовится отметить 68-летие. Родные и близкие ломают голову: чем же еще удивить Примадонну?
»