11:40, 18 Января 2015 Версия для печати

Пытавшийся поджечь себя дебошир напал на офицера в Москве

Лейтенант попытался зажигалку отобрать, однако мужчина начал сопротивляться: он ударил офицера рукой по лицу, схватил его за воротник бушлата и погоны
Лейтенант попытался отобрать зажигалку, однако мужчина начал сопротивляться: он ударил офицера рукой по лицу, схватил его за воротник бушлата и погоны
Фото: Александр Чапулин / Russian Look

Применивший насилие в отношении полицейского мужчина задержан правоохранителями на юго-западе Москвы.

Вечером в пятницу, 16 января, 23-летний лейтенант полиции прибыл в квартиру на улицу Инессы Арманд, дом 4 (Юго-Западный административный округ Москвы, район Ясенево) по сообщению о хулиганстве. В квартире он обнаружил мужчину в состоянии алкогольного опьянения без определенного места жительства, который являлся другом хозяйки квартиры.

Известно, что гражданин вёл себя неадекватно: угрожал жильцам физической расправой, поджогом квартиры, нецензурно выражался.

Сотрудник полиции попробовал успокоить гражданина, однако последний взял бутылку, вылил себе на голову жидкость (предположительно, это был бензин), а потом взял зажигалку.

Лейтенант попытался зажигалку отобрать, однако мужчина начал сопротивляться: он ударил офицера рукой по лицу, схватил его за воротник бушлата и погоны.

В итоге полицейский надел хулигану на руки наручники. Мужчину задержали. Сотрудник правоохранительных органов обратился в медицинское учреждение.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»
13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»