Источник: Российские СМИ
17:48, 07 Декабря 2014 Версия для печати

Коррида с пьяным лихачом вынудила полицейского открыть огонь

Фото: Татьяна Морозова / Russian Look

7 декабря полицейский открыл огонь по пьяному водителю иномарки на парковке московского бизнес-центра в Гамсоновском переулке. Правоохранителям с трудом удалось задержать 33-летнего возмутителя спокойствия.

Охранник столичного бизнес-центра в Гамсоновском переулке сообщил в полицию о пьяном водителе, разъезжающем по парковке на иномарке серебристого цвета. Когда на место происшествия прибыли полицейские, неадекватный гонщик сидел в машине, уткнувшись в телефон.

Возмутитель спокойствия сначала не реагировал на просьбы полицейских выйти из машины, а затем сорвался с места и начал кружить по парковке. Пьяный мужчина трижды врезался в припаркованный автомобиль и в какой-то момент попытался задавить полицейского, которому пришлось применить оружие.

«Я достал пистолет, снял с предохранителя, отпрыгнул в сторону и стал стрелять по колёсам. Водитель иномарки резко затормозил и схватился за голову. Потом он развернулся и опять помчался в мою сторону, но в итоге врезался в стену», — рассказал полицейский.

Правоохранители с трудом вытащили пьяного гонщика из машины — одной рукой он вцепился в руль, а другой отбивался от полицейских. В итоге на хулигана всё-таки надели наручники и посадили его в патрульный автомобиль.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»