10:32, 25 Ноября 2014 Версия для печати

Новая серия взрывов разбудила жителей Харькова; целью террористов стала военная часть

Теракт в Харькове
Фото: Кадр YouTube

Ночью 24 ноября неподалеку от военной части на улице Полтавский Шлях в Харькове произошло два взрыва. В результате ни один человек не пострадал, однако в стоящих поблизости жилых домах выбило стекла.

В бетонном заборе военной части образовалась дыра диаметром в полметра. По всей видимости, взрывное устройство было заложено в мусорный бак. Локализация второго взрыва пока неизвестна.

На месте происшествия работают сотрудники МВД Украины и госслужбы ЧС. Как рассказал один из очевидцев, незадолго до взрывов он видел, как с места происшествия на большой скорости выехали старые «жигули-шестерка». По мнению правоохранителей, все указывает на то, что взрывы были спланированы.

Напомним, что это не уже не первый теракт в Харькове за последний месяц. 10 ноября в рок-клубе «Стена», популярном среди сторонников антитеррористической операции в Донбассе, сработало взрывное устройство. В результате пострадали более десятка человек. 20 ноября в центре города на территории военного госпиталя, где лечат раненных в зоне АТО, также прогремел взрыв. Жертв и пострадавших удалось избежать. 22 ноября на железнодорожной станции взорвалась цистерна с горючим веществом. По мнению правоохранителей, взрыв с большой долей вероятности можно считать терактом.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему возвращение Марии Шараповой на корт не получилось триумфальным и что ее ожидает дальше
»
06:03, 26 Мая 2017
Андрей Губин признался, что боли в лице не дают ему полноценно жить. Sobesednik.ru выяснил причины страданий певца
»
00:02, 26 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о том, почему Трампа, скорее всего, не отстранят от президентства
»