07:24, 10 Ноября 2014 Версия для печати

Отравленные в московском отеле музыканты из Приморья подробно описали ход событий

Фото: Официальный сайт отеля Arbat House

После завтрака в московском отеле Arbat House, который находится в Скатертном переулке, музыканты из Симфонического оркестра Приморского театра оперы и балета получили пищевое отравление. В отеле они остановились по прибытии в столицу.

Как сообщил один из участников группы, после перелёта артисты начали испытывать лёгкое недомогание. На следующий день после перелёта утром коллектив отправился на завтрак, после приёма пищи их состояние резко ухудшилось.

Музыканты жаловались на расстройство желудка и тошноту. Часть музыкантов не смогла выступить на концерте, который состоялся в Московской консерватории имени Чайковского.

Более 20 человек после ужина решили обратиться в пункт медицинской помощи. Поскольку число пострадавших постепенно увеличивалось, сотрудники отеля решили вызвать скорую помощь. Информации о состоянии госпитализированных пока не поступало.

В настоящее время устанавливаются причины происшествия. В ресторане проходит проверка. В случае, если будут выявлены нарушения санитарных норм, заведение может быть закрыто. Сведения о случившемся появились в понедельник, 10 ноября.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:09, 26 Мая 2017
Герои фильма «Цирк» теперь «прописались» и на сцене. В Театре Наций прошла премьера спектакля с одноименным названием
»
17:03, 26 Мая 2017
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза — старший рассуждает о попытках «обелить» Лаврентия Берию на телеэкране
»
16:41, 26 Мая 2017
Эксперты в области лечения гипертонии разоблачили 10 самых популярных мифов об этом расстройстве
»