12:54, 03 Октября 2014 Версия для печати

Московские оперативники накрыли тайный бордель и весело провели в нем время

Фото: Николай Титов / Russian Look

Сотрудники столичной полиции устроили пьяный дебош в борделе после проведения контрольной закупки интим-услуг 24 сентября, сообщает «Русская служба новостей».

Как сообщается, вечером 2 октября в бордель в квартире на Большой Дорогомиловской улице зашли десять оперативников под руководством начальника уголовного розыска майора Юркина. Полицейские избили двоих клиентов заведения, после чего разбили камеры наблюдения и заставили мужчин написать объяснительные по поводу их нахождения в притоне. В ходе операции были задержаны работницы и хозяйка борделя. Против последней возбуждено уголовное дело по статье «Организация проституции».

Пока подчиненные оформляли документы, Юркин потребовал принести ему пива. Выпив несколько банок, офицер перешел на водку. Позднее, по информации СМИ, к распитию спиртного с разрешения начальника подключились все члены группы. Веселье продолжалось до утра, после чего полицейские разъехались по домам, предположительно, сев за руль в нетрезвом виде.

Между тем не замеченная оперативниками скрытая камера запечатлела их ночные похождения. Начальник столичной полиции Анатолий Якунин уже распорядился провести проверку по факту незаконных действий оперативников.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:04, 17 Января 2017
Sobesednik.ru обсудил с экономистом Андреем Нечаевым радужный прогноз главы Минтруда о росте зарплат в 2017 году
»
13:56, 17 Января 2017
После передачи Исаакия церковь захочет получить и другие петербургские храмы, уверена актриса Ирина Мазуркевич
»
12:55, 17 Января 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал на Гайдаровском форуме и призвал к ответу самых резонансных спикеров
»