Новости













































В Набережных Челнах пенсионерка не смогла расстаться с мертвым мужем, их быт поразил полицию


Буцко Диана 16:12, 24 сентября 2014

В Набережных Челнах обычный вызов участкового уполномоченного полиции из-за нарушения тишины закончился обнаружением мумифицированного трупа. 73-летняя гражданка по невыясненным причинам жила с мертвым мужем. Полиция выяснила данный факт 23 сентября.

Участковый посетил одну из квартир поселка ГЭС в 18 часов, получив жалобу соседей на громкую музыку. 73-летняя жительница Набережных Челнов, открыв дверь, начала ругаться матом, на вопросы не отвечала. Во время разговора полицейский почувствовал гнилостный запах, что заставило его пройти в комнату. На диване он обнаружил труп мужчины в нижнем белье, который от долгого нахождения в жилом помещении уже буквально мумифицировался. Женщина не смогла объяснить, почему не похоронила мужа. Соседи рассказали, что в последний раз мужчину видели живым около трех месяцев назад.

Прибывшие на место преступления следователи следственного отдела СУ СКР по Набережным Челнам не обнаружили признаков насильственной смерти на теле мужчины. Предположительно, 73-летний мужчина скончался от болезни. В настоящее время ведутся доследственная проверка и судебно-медицинское исследование.

 

Теги:



Колумнисты

Читайте также