12:27, 15 Сентября 2014 Версия для печати

Следы крушения автобуса под Антальей настигли пожилых туристов из России уже на родине

Туристический автобус в Турции
Фото: Евгений Канаев / Russian Look

Из 11 российских туристов, которые находились в перевернувшемся утром 15 сентября по дороге в аэропорт турецкой Антальи автобусе, госпитализированы двое. Турецкие СМИ приводят свои о личности пострадавших: якобы речь идёт о бабушке с внучкой. Между тем уже по прибытии рейса из Антальи в Екатеринбург ещё два человека, в том числе пожилой мужчина с травмой тазобедренного сустава, обратились за медицинской помощью.

О туристах, доставленных в турецкую больницу, пока известно немного: у них диагностированы черепно-мозговая травма и, как сообщается, перелом ключицы. Между тем двое пострадавших, которые обратились за помощью уже на российской земле, как выяснилось, супруги: у женщины выявлены повреждения лица, а также множественные ушибы.

Уральские СМИ сообщают тем временем о возмутительной стороне этого инцидента: по сообщениям пострадавших, турфирма «Анекс Тур» теперь якобы требует от находившихся в перевернувшемся автобусе подписать отказ от претензий. Впрочем, в местном управлении туризма уже пообещали разобраться в скандальной ситуации.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»