13:08, 26 Августа 2014 Версия для печати

На Алтае юноша из благополучной семьи обстрелял полицейских и покончил с собой

Фото: Russian Look

26 августа пресс-служба МВД по Республике Алтай сообщила, что накануне местный школьник обстрелял сотрудников полиции из охотничьего ружья, после чего свел счеты с жизнью. «Известно, что во время стрельбы юноша находился у себя дома один. Также установлено, что семья благополучная», — сказала официальный представитель Следственного управления Следственного комитета региона Татьяна Юдакова.

Вечером 25 августа два сотрудника уголовного розыска прибыли к одному из домов алтайского села Балыктуюль для проверки ранее судимого местного жителя на причастность к кражам из магазинов. Когда правоохранители подошли к дому вплотную, по ним был открыт огонь.

Позднее выяснилось, что младший брат подозреваемого в воровстве мужчины три раза выстрелил по офицерам из незарегистрированной малокалиберной винтовки через окно, после чего выстрелил себе в голову. В ходе разбирательств было устоновлена, что годом ранее он уже предпринимал попытку покончить с собой.

«В результате инцидента старший лейтенант полиции получил касательное ранение головы, ему оказана медицинская помощь», — цитирует «Интерфакс» сотрудника пресс-центра.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»