12:31, 19 Августа 2014 Версия для печати

В Свердловской области мужчина убил тещу и ее дочь; краденые деньги пошли на сюрприз дочке

Фото: Russian Look

В Свердловской области задержали уголовника-наркомана, который зарезал тещу и ее дочь. Преступник дал признательные показания, ему грозит до 20 лет тюремного заключения. Об этом 19 августа сообщает телеканал «НТВ».

Преступление произошло в поселке Ачиг Нижнесергинского района. Анатолий Кауров, ранее судимый за кражи и грабежи, попросил у тещи деньги на наркотики. Получив отказ, рецидивист несколько раз ударил 57-летнюю женщину ножом в живот и грудь, а затем расправился с ее 33-летней дочерью.

Мужчина спрятал трупы в погребе и украл 30 тысяч рублей, после чего позвонил своей 15-летней дочери, обещая ей сюрприз. Девочка пришла домой к бабушке и получила от отца укол синтетической отравы. Четыре дня Кауров накачивал подростка наркотиками, чтобы она не интересовалась судьбой бабушки и тети. Потом деньги закончились, и уголовник, сдав девочку любовнице, уехал в Екатеринбург к знакомым.

16 августа жители посёлка сообщили в полицию, что по улицам в неадекватном состоянии шатается дочь Каурова. Тогда полицейские и приступили к расследованию этого дикого преступления. Добавим, что односельчане отзывались об Анатолии Каурове как о спокойном и трудолюбивом человеке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»