17:03, 12 Июля 2014 Версия для печати

Стрелков назвал количество погибших в обстреле в Марьинки, ополченцы уничтожили Су-25

Фото: Russian Look

Министр обороны самопровозглашённой Донецкой народной республики Игорь Стрелков рассказал, что в результате артиллерийского обстрела райцетра Марьинки, который находится в пригороде Донецка, погибли по меньшей мере 30 гражданских лиц: «Известно о 30 погибших. Но не все завалы еще разобраны. Так что их может быть больше. Объекты ополчения от обстрела не пострадали. Со стороны наших бойцов потерь нет», — цитирует Стрелкова «Интерфакс».

В то же время ополченцы Донецкой народной республики сообщают об уничтожении самолёта вооружённых сил Украины в ходе боя в Горловке: «ВВС Украины нанесли ракетно-бомбовый удар по окрестностям Горловки. В ответ зенитным огнем был уничтожен самолет, предположительно Су-25».

Напомним, 11 июля украинские силовики нанесли пять авиаударов на Луганскую и Донецкую области. Об этом сообщил руководитель группы информирования силовой операции Владислав Селезнёв.

Также ранее сообщалось, что президент Украины Пётр Порошенко вёл переговоры с мэром Донецка Александром Лукьянченко. Политики обсуждали меры, которые помогли бы не применять тяжёлую артиллерию силовикам против ополченцев.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:17, 27 Февраля 2017
В рамках выставки Mobile World Congress (MWC) в Барселоне компания LG официально представила новый флагманский смартфон G6
»
17:06, 27 Февраля 2017
26 февраля в Москве и других городах РФ прошел марш памяти Немцова, убитого два года назад. Репортаж Sobesednik.ru
»
16:31, 27 Февраля 2017
Специалисты отметили рост предложения квартир в монолитных новостройках экономкласса на рынке старой Москвы
»