11:13, 03 Февраля 2014 Версия для печати

Выяснились подробности убийства бразильского режиссера Эдуарду Коутиньо, в котором подозревается его сын, страдающий психической болезнью

Бразильский режиссер-документалист Эдуарду Коутиньо был убит в своем доме в Рио-де-Жанейро
Фото: russianlook.com

На теле убитого 80-летнего режиссера Эдуарду Коутиньо полицейские обнаружили ножевые ранения. Кроме того, тяжело ранена его супруга, 62-летняя Мария дас Дорес де Оливейра Коутиньо. Совершивший преступление ударил ее пять раз ножом в область груди и живота.

Бразильский режиссер-документалист Эдуарду Коутиньо был убит в своем доме в Рио-де-Жанейро, сообщили местные СМИ утром в понедельник, 3 февраля.

Полиция, работающая на месте происшествия, подозревает сына Коутиньо, 41-летнего Даниэля, в убийстве режиссера и покушении на убийство его жены. Сообщается, что мужчина страдает психическим заболеванием. В настоящее время он также находится в больнице: у него два ножевых ранения в живот. По версии полиции, мужчина, напав на родителей, попытался свести счеты с жизнью.

Режиссер документального кино Эдуарду Коутуньо - один из самых известных бразильских режиссеров. Большинство его работ посвящены жизни бедных слоев населения. Его фильмы "Здание Мастер" и "Двадцать лет спустя" были отмечены призами на Берлинском кинофестивале в 1985 году.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»