12:09, 29 Марта 2017 Версия для печати

Поп-звезда 90-х Вадим Казаченко сделал предложение Ирине Аманти

Поп-звезда 90-х Вадим Казаченко принял смелое решение и сделал предложение стать его спутницей жизни, Ирине Аманти, которая не первый год является его музыкальным продюсером, оставив ради новой любви находящуюся в "интересном" положении экс-супругу Ольгу Мартынову.

Буквально на днях, 53-летний певец объявил о желании заключить брак с новой-старой возлюбленной и по совместительству своим директором и продюсером Ириной Аманти. Отношения этой пары продолжаются уже больше 10 лет. Начались ни еще в Америке, где Ирина занималась организацией концертов Козаченко. Трехлетний перерыв на попытку построить семью с Ольгой Мартыновой так и не погасил чувства коллег.

Теперь Казаченко и Аманти решили узаконить свои отношения, но дату свадьбы так и не назначили. Пара не может прийти к согласию в финансовой стороне организации торжества.

Казаченко в интервью светским изданиям заявил о своем нежелании тратить крупные суммы, в которые входит: пышная церемония, дорогой ведущий на свадьбу и многолюдный банкет.

Аманти в свою очередь заявляет о своем желании в этом вопросе побыть женщиной и предоставить решение финансовых вопросов своему жениху, даже не смотря на то, что она как продюсер, фактически регулирует финансовые потоки своего будущего мужа.

«Я разве обязана платить за свадьбу? – была искренне удивлена Ирина вопросу журналистов. – Разве невесты в этом участвуют? Нет, в это раз я раз мечтаю быть просто женщиной, которую любят и восхищаются. Я же не только арт директор и продюсер».

Но даже не это разногласие пары в финансово-организационных вопросах становится главным препятствием на пути в ЗАГс. Певец по-прежнему официально остается несвободен. Ольга Мартынова, недавно родившая Вадиму сына, на днях оспорила в суде решение о фиктивности брака с Казаченко. Разрешение любовного треугольника теперь может обойтись творческому тандему Казаченко и Аманти не в одну копеечку.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»
20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»
17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»