15:25, 26 Октября 2016 Версия для печати

Под крышей дома из клееного бруса

У каждого из нас есть свои мечты, одна из них — это жить в собственном доме!

Хотите, мы осуществим Вашу мечту?

Представление о доме у каждого свое, но есть определенные законы по которым мы живём, например : Гравитация, Смена времён года, Температурный климат страны и много чего ещё, что влияет на строительство. Всем строителям во все времена приходится это — учитывать. Люди, которые выучились и собрались вместе в одну компанию для того чтобы строить самые красивые и крепкие дома из клееного бруса — это мы, компания СВДом!

Польза! Прочность! Красота! сказал римский архитектор Витрувий, наша компания на деле подтверждает эту истину.

В интернете очень много информации о том какой дом лучше? Наши русские корни подсказывают нам, что самый лучший дом — деревянный. Вот мы и решили что будем строить самые комфортные и красивые дома из дерева. Наш технический век дает нам возможности улучшить строительные свойства древесины — это клееный брус. Современный клей позволяет нейтрально воздействовать на древесину. На нашем сайте www.svdom.com много информации в разделе строительство, о том как мы строим дома из клееного бруса. В разделе проектирование Вы увидите возможности наших архитекторов, интерьерных и ландшафтных дизайнеров. И конечно наша гордость — это построенные под ключ дома, заказчики которых талантливые и яркие люди, решившие доверить нам самое дорогое — уют своей семейной жизни, свои особенности уклада в быту и представления о красоте. В этом наше особое отличие!

Наше к Вам внимательное отношение снимет с Вас груз всего строительного процесса. У Вас останутся лишь приятные воспоминания от времени когда Вы только задумались о проекте и до момента переезда в новый красивый и уютный дом из клееного бруса, где Вы будете наслаждаться приятными моментами своей жизни и думать что бы ещё построить на участке что бы опять обратится в компанию СВДом!

20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском