12:49, 26 Сентября 2016 Версия для печати

Акция по благотворительной подписке "Дерево добра" теперь доступна на сайте Почты России

Оформить благотворительную подписку по акции «Дерево добра» в рамках стартовавшей 1 сентября подписной кампании на первое полугодие 2017 года теперь можно не только в почтовом отделении, но и на сайте Почты России https://podpiska.pochta.ru/derevo-dobra

До конца декабря каждый желающий может подарить подписку на газеты и журналы воспитанникам детских социальных учреждений, ветеранам и престарелым. Посетителю сайта доступен перечень социальных учреждений и тех изданий, которые их воспитанники хотели бы получать. Чтобы подарить подписку, достаточно выбрать регион, название учреждения и издание, а затем оплатить подписку банковской картой.

Акция «Дерево добра» проводится с 2015 года и получила широкую поддержку. В центральных почтовых отделениях городов и районных центров установлены баннеры «Дерево добра», информирующие о благотворительной акции и социальных учреждениях, в адрес которых можно выписать любое издание, самостоятельно выбрав его из подписных каталогов.

К акции присоединились тысячи клиентов Почты России по всей стране, в том числе известные государственные и общественные деятели, журналисты, бизнесмены, руководители крупных компаний.

07:02, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru составил семь простых правил, как сберечь свое здоровье и обезопасить близких от заразной напасти
00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу