15:30, 06 Июня 2016 Версия для печати

"Кинопочта" открылась на "Кинотавре"

Операторы помогут всем правильно заполнить адресное поле
Операторы помогут всем правильно заполнить адресное поле
Фото: Почта России

В рамках Года кино Почта России открыла сегодня своё представительство на площадке 27-го фестиваля «Кинотавр» в Сочи. С 6 по 13 июня все участники и гости мероприятия могут воспользоваться услугами «Кинопочты», отправив друзьям и знакомым эксклюзивную почтовую открытку, посвященную фестивалю, или письмо в фирменном конверте с эмблемой «Кинотавра».

Открытки и конверты можно совершенно бесплатно получить, подписать и отправить на стойке Почты России, установленной в фойе отеля «Жемчужина» (г. Сочи, ул.Черноморская, д. 3, этаж С). Специально для фестивальных посланий рядом со стойкой установлен вместительный напольный почтовый ящик с фирменным логотипом Почты России, операторы помогут всем правильно заполнить адресное поле.

Оригинальная открытка «Кинотавр 2016» передаёт атмосферу фестиваля и продолжает серию коллекционных открыток, которые Почта России выпускает ограниченным тиражом к заметным событиям в культурной жизни страны (театральный фестиваль «Золотая Маска», образовательно-просветительский проект «Место встречи с искусством», интерактивная выставка-аллюзия «Шекспир/тайна/400», фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show», выставка-иллюзия «Алиса в Стране чудес» и многие другие). Эти открытки традиционно пользуются большой популярностью у посткроссеров и коллекционеров.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:07, 27 Февраля 2017
Алексей Самсонов «Дома-2» признался, что многие из его любовных похождений в шоу были выдуманы, узнал Sobesednik.ru
»
14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»