15:09, 03 Июня 2016 Версия для печати

Российский производитель жидких обоев Silk Plaster стал крупнейшим в мире

По оценкам независимых экспертов, производство декоративной шелковой штукатурки (жидких обоев) российского бренда Silk Plaster превысило порог 40% от ежегодного общемирового производства шелковой штукатурки. Теперь бренд является крупнейшим в мире среди производителей аналогичных ремонтных покрытий.

После двадцати лет работы на мировом рынке компания Silk Plaster достигла заслуженного звания самого крупного производителя в своем сегменте. Шелковую штукатурку производят также в Турции и во Франции, но бренд Silk Plaster имеет собственный патент на состав жидких обоев и технологию их изготовления. В составе — натуральные волокна, красители и клей и другие компоненты. Состав и пропорции остаются в строгом секрете.

Жидкие обои Silk Plaster стали альтернативой обычным бумажным обоям и краске, потому что имеют ряд преимуществ, в том числе для их нанесения не требуется идеально гладкая поверхность. Больше того — они позволяют скрыть неровности стен и визуально увеличить или уменьшить пространство. Для нанесения нужен обычный шпатель или, что удобнее, пистолет-хоппер.

Жидкие обои, по сравнению с обычными, дают больше простора для самовыражения, поэтому их используют дизайнеры для оформления любого интерьера. Шелковая штукатурка Silk Plaster часто появляется в популярных телепередачах о ремонте квартир, таких как «Школа ремонта» и «Квартирный вопрос».

Кроме оригинальности и эстетичности, жидкие обои выполняют много практических функций. Они способствуют поддержанию оптимальной влажности в помещении, так как способны впитывать влагу и быстро высыхают, если в помещении тепло. Также жидкие обои являются прекрасным шумоизоляционным материалом.

Производство Silk Plaster расположено в России, в Московской области в г. Воскресенск. Предприятие использует только отечественные материалы и не зависит от зарубежных поставок или курса доллара. Бренд представляет Россию на всех международных выставках строительных товаров: BATIMAT (Франция), BAU (Германия), Index и BIG5 (ОАЭ) и многих других.

Контакты:

г. Москва, ул. Уральская, д.19, корп. 1
+7 495 268-07-70
office@silkplasters.com
www.plasters.ru

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»