16:02, 16 Мая 2016 Версия для печати

Благотворительный кинопоказ

Гость благотворительного показа
Фото: архив

В конце учебного года на экраны российских кинотеатров вышел полнометражный анимационный фильм, снятый по мотивам популярнейшей игры «Angry Birds».

Компания «Макдоналдс», традиционно радующая своих самых маленьких гостей красочными сериями игрушек Хэппи Мил, свою новую программу назвала «Запускай веселье».

К началу этой программы был приурочен благотворительный показ анимационной ленты «Angry Birds», на который компания пригласила в качестве самых почетных и дорогих гостей ребят из детского дома ЦССВ «Солнечный круг» (подшефных БФ «Планета Мира») и подопечных Фонда «Созидание» (это детки с ограниченными возможностями здоровья). По окончании показа все детки получили детский обед с игрушками новой серии. Все они остались очень довольны.

00:05, 20 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, почему Трамп притягивает скандалы и чем это для него кончится
22:04, 19 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, в каком возрасте стоит отправлять ребёнка в детский сад и как подготовить его к этому событию