16:02, 16 Мая 2016 Версия для печати

Благотворительный кинопоказ

Гость благотворительного показа
Фото: архив

В конце учебного года на экраны российских кинотеатров вышел полнометражный анимационный фильм, снятый по мотивам популярнейшей игры «Angry Birds».

Компания «Макдоналдс», традиционно радующая своих самых маленьких гостей красочными сериями игрушек Хэппи Мил, свою новую программу назвала «Запускай веселье».

К началу этой программы был приурочен благотворительный показ анимационной ленты «Angry Birds», на который компания пригласила в качестве самых почетных и дорогих гостей ребят из детского дома ЦССВ «Солнечный круг» (подшефных БФ «Планета Мира») и подопечных Фонда «Созидание» (это детки с ограниченными возможностями здоровья). По окончании показа все детки получили детский обед с игрушками новой серии. Все они остались очень довольны.

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах