12:14, 29 Апреля 2016 Версия для печати

Почта России повышает премии сотрудникам почтовых отделений

С 1 июля 2016 года Почта России вводит новую систему премирования работников отделений почтовой связи, основанную на выполнении ключевых показателей эффективности. Максимальный размер ежемесячной премии при этом вырастет вдвое – он составит 30% от оклада, вместо 15% по текущей системе.

Новая система прозрачна и проста для понимания всех сотрудников. Зная свои ключевые показатели эффективности, почтовые отделения будут иметь возможность регулярно подводить итоги выполнения целей. И главное, каждый сотрудник сможет самостоятельно влиять на размер своей премии.

«Мы уверены, что совершенствование системы мотивации, в том числе увеличение размера премиальных вознаграждений, существенно повысит не только доходы сотрудников почтовых отделений, но и эффективность работы предприятия в целом, а также скажется на повышении качества обслуживания клиентов», – подчеркнула заместитель генерального директора Почты России по управлению персоналом, организационному развитию и внутренним коммуникациям Татьяна Рябова.

14:38, 23 Марта 2017
Иосиф Кобзон прокомментировал для Sobesednik.ru убийство в Киеве Дениса Вороненкова и слова Людмилы Максаковой о зяте
14:16, 23 Марта 2017
Первый заместитель председателя комитета Госдумы Эрнест Валеев прокомментировал убийство Дениса Вороненкова в Киеве