15:00, 19 Ноября 2015 Версия для печати

Siegenia: Фабрика Окон получила награду в номинации "Прорыв года"

Фабрика Окон завоевала награду в номинации «Прорыв года»

В рамках выставки BATIMAT RUSSIA-2015, которая была организована мировым лидером в производстве оконной фурнитуры Siegenia, Фабрика Окон завоевала награду в номинации «Прорыв года» за полный переход на использование антивандальной фурнитуры Titan AF.

Выставка BATIMAT RUSSIA-2015 была организована при участии немецкой компании Siegenia, занимающей лидирующие позиции в нише производства оконной фурнитуры.

Фабрика Окон выполняет установку оконных систем с использованием профилей, выполненных из холодного либо термически обработанного алюминия. Компания классифицируется как предприятие полного цикла и в числе прочих изделий производит пластиковые окна. Высокое качество и безопасность продукции объясняются использованием материалов, устойчивых к температурным перепадам и воздействию внешних факторов.

Окна ПВХ обеспечивают приемлемый уровень звукоизоляции и отличаются невысокой теплопроводностью. Вкупе с хорошими звукоизоляционными свойствами это делает их отличным выбором для домашнего использования. Встроенная система отвода конденсата эффективно дополняет теплоизоляционные свойства данного типа окон.

11 лет работы позволили компании выпускать качественную и надежную продукцию

Термопакеты, производимые компанией Фабрика Окон, позволяют сохранить на 40% больше тепла в сравнении с аналогичными решениями. Цена изделия в отношении обычных стеклопакетов не увеличилась существенно благодаря применению простых конструктивных решений.

11 лет производственного опыта позволили компании Фабрика Окон выпускать качественную и надежную продукцию, а также организовать плодотворное сотрудничество с зарубежными партнерами. Фабрика Окон внедрила систему контроля качества и почти полностью автоматизировала производство.

Для клиентов http://www.fabrikaokon.ru доступны подарочные сертификаты. Их можно использовать для покупки изделий компании или оплаты монтажных услуг.

Контакты:

+7(495) 229-00-09

info@fabrikaokon.ru

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru