12:39, 05 Мая 2015 Версия для печати

О материале "Исповедь жены бывшего зэка"

ООО «Собеседник-Медиа»‚ Катаева В. А. и Алферов С. Н. сообщают:

сведения, опубликованные 07 сентября 2014 года в электронном периодическом издании www.sobesednik.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в статье «Исповедь жены зэка: Чего они ждут? Когда он убьет меня?!»‚ о том, что: Александр иногда ронял странные фразы. Так, он гордо рассказывал, как в свои 14 лет напоил заезжего дальнобойщика и украл у пьяного кошелек. А его отец порадовался за сына — молодец, заработал; отец Александра страдал алкогольной и наркотической зависимостями; позже окажется, что Саша с братом «наводили» на ограбленные фирмы Ирины и ее бывшего мужа, а исполняли их дружки; первый раз муж ударил Ирину, когда младшей дочке было полтора месяца; все чаще происходили домашние ссоры, одна из них закончилась для Ирины переломом двух ребер; вот его СМС: «Я сделаю из тебя инвалида, будешь ездить в коляске!»; но закончился вечер празднования дня рождения скандалом и избиением Ирины мужем, — не соответствуют действительности.

Редакция оставляет за собой право обжаловать данное решение в суде высшей инстанции, в установленный законом срок.

07:06, 24 Апреля 2017
Предлагаем вам пройти простой тест и выяснить, какой вид спорта вам больше подходит
06:05, 24 Апреля 2017
Телеведущая Светлана Лазарева поделилась секретом семейного счастья и пожелала всем веры в себя