Линейка бытовой техники на дистанционном управлении

Фото: Мультиварка и чайник // multivarka.pro

Бренд REDMOND предложил новую версию «умного дома» с дистанционным управлением приборами со смартфона с помощью технологии Ready for Sky.

Включать электрический чайник на расстоянии, регулировать условия приготовления блюд в мультиварке, не отвлекаясь от важных дел, знать о взвешиваемых продуктах больше, чем диетологи, и всегда иметь при себе любые необходимые данные — это и многое другое возможно с новой модной серией Ready for Sky от REDMOND.

При появлении в доме новинок с R4S пользователю не нужно устанавливать дополнительные программы для каждого прибора — достаточно скачать единое мобильное приложение Ready for Sky на свой смартфон, а затем добавлять в него очередные Sky-устройства. Приложение с интуитивно понятным интерфейсом разработано для двух наиболее популярных сегодня платформ: iOS (версия 7.0 и выше) и Android (версия 4.3 JellyBean и выше). И впервые в категории МБТ можно не только совершенствовать мобильное приложение Ready for Sky, автоматически обновляя его, но и каждый раз добавлять все больше уникальных возможностей в функционал любого прибора с R4S без дополнительных вложений.

[:same:]

REDMOND анонсировал сразу три линейки высокотехнологичных продуктов, которыми можно управлять с мобильного телефона: SkyKitchen, SkyFitness и SkyHome. Например, новая мультиварка SkyCooker REDMOND M800Sс дистанционным управлением стала настоящей SMART-системой для приготовления еды. О ручном управлении можно просто забыть, ведь каждую из ее 48 программ можно запустить с телефона. В мобильном приложении для M800S предусмотрено более 100 рецептов и даже передовая функция МАСТЕРШЕФ, позволяющая изменять время и температуру прямо в процессе приготовления (что нельзя сделать вручную). Статус кулинарного процесса можно проверить онлайн, а любимые программы легко объединить в меню быстрого старта, чтобы запускать их в считаные секунды.

Чайник SkyKettle REDMOND М170S из той же из линейки SkyKitchen можно совершенно спокойно включить из другой комнаты, выбрав кипячение или один из пяти дополнительных температурных режимов. А кухонные весы SkyScales REDMOND 741S выдадут пользователю калорийность продукта и его пищевую ценность сразу же с учетом конкретной массы.

В линейке SkyFitness абсолютным хитом стали ультратонкие напольные весы SkyBalance REDMOND 740S, которые через мобильное приложение производят диагностику состава тела пользователя (биоимпедансный анализ), с легкостью высчитывают индекс массы тела, запоминают даты и время взвешивания и выстраивают графики изменения веса по дням, месяцам и даже годам. Скайбаланс способны сохранять данные неограниченного количества пользователей: в приложении для каждого из них можно завести личную карточку.

Все приборы серии REDMOND с Ready for Sky можно синхронизировать с ТВ приставкой SkyTVbox REDMOND 100S — отличным решением для тех, кто знает толк в интернет-серфинге на экранах «с большой диагональю». С помощью скайтвбокс можно управлять девайсами из Sky-серии на любом расстоянии, а также подключить телевизор к сети интернет и смотреть любые фильмы, сериалы, концерты и спортивные трансляции, не выходя из дома.

И это далеко не все гаджеты «улетной» коллекции REDMOND! Каждая линейка будет регулярно пополняться новыми моделями, еще более расширяющими границы свободы пользователей. Купить высокотехнологичные приборы REDMOND совсем не сложно: на Sky-линейку бренд предлагает более доступные цены, чем компании, представляющие другие концепты «умного дома». Причем, как заявляют представители бренда, скоро на рынке появится более 30 наименований REDMOND с Ready for Sky.

[:wsame:]