16:51, 07 Октября 2014 Версия для печати

Премьеры от Дунфэн Мотор на Московском международном автосалоне: DFM L60 и AX7

Китайская компания Дунфэн Мотор готовит масштабное наступление на российский рынок. В мае стартовали продажи седана S30 и H30 Cross. А на Московском международном автосалоне 2014 состоялась мировая премьера еще двух моделей: кроссовера AX7 и спортивного седана L60.

Кроссовер, которому по плечу любые испытания

При разработке новой модели AX7 SUV, инженеры Дунфэн основывались на более чем семилетнем опыте эксплуатации и доработки специального внедорожника-вездехода Дунфэн Warrior, поэтому автомобиль может похвастаться отличной проходимостью и манёвренностью. Габаритные размеры кроссовера составляют 4 690 мм в длину, 1 860 мм в ширину, 1 727 мм в высоту, колёсная база модели — 2 712 мм.

Автомобиль бросается в глаза благодаря современному дизайну, созданному с учётом модных европейских тенденций. Хромированную радиаторную решётку с логотипом Дунфэн дополняют стилизованные би-ксеноновые передние фары с системой адаптивного освещения. Настоящим украшением передней части автомобиля можно назвать светодиодные ходовые огни, большие противотуманные фары и рельефные выштамповки на капоте. Модель привлекательна и сзади: элегантный спойлер и комбинированные ходовые огни делают облик кроссовера законченным. AX7 выглядит очень солидно и уверенно.

Не разочарует и техническое оснащение автомобиля. На выбор предлагаются 2- и 2,3-литровые двигатели мощностью 143 л.с. и 172 л.с., которые смогут работать в паре, как механическими, так и автоматическими трансмиссиями.

Компания Дунфэн уделила первостепенное внимание надёжности и безопасности автомобилей - подушки и шторки безопасности пассажиров, электронные системы активной безопасности, система панорамного обзора на 360 градусов, система контроля давления в шинах и многие другие опции сделают поездки ещё боле безопасными и комфортными. А чтобы водитель и пассажиры получали удовольствие в пути, кроссовер может быть оснащён мощной мультимедийной системой, климат-контролем, электронным стояночным тормозом и другим высокотехнологичным оборудованием.

Седан для энергичных водителей

Седан L60 – просторный и комфортабельный автомобиль со спортивным характером. Имеет длину 4 712 мм, ширину 1 820 мм и высоту 1 486 мм. Колёсная база — 2 710 мм. Модель позиционируется как автомобиль для энергичных людей, что подтверждается ярким и самобытным дизайном. Агрессивно суженные фары и аэродинамичный боковой профиль подчеркивают спортивный характер модели, а хромированная радиаторная решетка и выштамповки придают ей элегантности.

Под капотом у седана может быть одна из трех силовых установок: двигатель объемом 1,6 л (мощность — 115 л.с.), 1,8-литровый мотор (136 л.с.) и турбированный 1,6-литровый (160 л.с.). Они будут работать в паре с «механикой» или «автоматом». По динамическим характеристикам и экономичности модель обещает быть одной из лучших на рынке. Приятно удивят уровень оснащения и качество отделки салона.

Помимо новинок компания Дунфэн представила и несколько серийных автомобилей. Посетители ММАС 2014 имели возможность более подробно познакомиться с уже продающимися в РФ моделями Дунфэн S30 и H30 Cross, оценить мощь внедорожника Warrior (Вариор), познакомиться с пикапом 4Х4 RICH (Рич), 7-ми местным мини-вэном SUCCE (Сайкэ) и другими автомобилями Дунфэн. Стенд площадью более 800 кв. м привлек внимание десятков тысяч посетителей, и представители главной китайской автомобилестроительной компании смогли осветить достоинства моделей широкой публике.

ММАС 2014 стал крупнейшим в истории мероприятия: салон собрал более 50 автомобильных брендов, расположившихся на площади 120 тыс. кв. м. В Москву приехали практически все компании, представленные сегодня на рынке. По предварительным данным, ММАС посетило более 1 млн человек.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»