08:12, 30 Июля 2014 Версия для печати

Jaguar Land Rover Day собрал избранных поклонников гольфа

19 июля в гольф-клубе Links прошел Jaguar Land Rover Day при поддержке генерального спонсора, компании «Русский орел» и спонсора «Юникредитбанк».

Именно 19 июля клиенты Musa Motors Inchcape провели в компании роскошных британских автомобилей Jaguar и Land Rover. Проверяли невероятную проходимость Land Rover на натуральном бездорожье, а Jaguar - на их скорость и мощь на городском треке. Пока клиенты тестировали автомобили, на огромном поле гольф-клуба проходил профессиональный турнир по гольфу Jaguar Land Rover Musa Motors Golf Cup.

Между тест-драйвами были мастер-классы по гольфу для взрослых и детей. Кто хотел просто отвлечься и отдохнуть, мог расположиться на пуфиках прямо на траве и попробовать вкуснейшие стейки от «Чикаго прайм», приготовленные на свежем воздухе. Самых маленьких гостей ждала отдельная игровая площадка с аниматорами, где их учили делать фигуры из надувных шаров. И в завершении дня всей семьей можно было совершить полет на миниатюрном вертолете компании «Аэросоюз» и посмотреть на мир с высоты птичьего полета.

Несколько сортов вин, идеально подходящих и для мужского и для женского вкусов, представленные виноторговой компанией Симпл, и соки премиум-класса компании SWELL не дали гостям мероприятий испытывать жажду. Для любителей попытать удачу проводились розыгрыши с приятными подарками: дорожные сумки от Домани и подарочные сертификаты от бренда Bogner. Получив приятные подарки, клиенты отдыхали в лаундж-зонах с расслабляющим тайским массажем от компании «Тайрай».

Победителями гольф-турнира Musa Motors Cup стали лучшие игроки в 16 номинациях. Кроме фирменных призовых стелл каждый победитель получил ценные подарки от компании и ее партнеров. Например, победитель в номинации самого длинного удара получил велотренажер от компании Life Fitness.

Jaguar Land Rover Day – мероприятие, ставшее для компании Musa Motors Inchcape и ее клиентов настоящей традицией. Кроме незабываемых ощущений от вождения и эмоций от программы, каждый участник мероприятия получает индивидуальное предложение на автомобили, которым он может воспользоваться до конца лета.

17:09, 16 Января 2017
В новой рубрике «Срывая маски» «Собеседник» расскажет о звездах политических шоу на ТВ. Сегодня – о Семене Багдасарове
16:09, 16 Января 2017
Депутат ГД Валерий Рашкин попросил СК провести расследование после публикации статьи в «Собеседнике»