00:09, 25 Июля 2014 Версия для печати

Jaguar Land Rover Musa Motors Inchcape провёл акцию УИКЕНД TRADE-IN

Москва. С 4–6 июля 2014 года в салонах официального дилера Jaguar Land Rover Musa Motors Inchcape прошла беспрецедентная акция - УИКЕНД TRADE-IN, в рамках которой клиенты могли обменять автомобиль любой марки на новые британские автомобили на эксклюзивных условиях, внеся доплату наличными или оформив кредит.

А для владельцев подержанных Jaguar и Land Rover были предусмотрены дополнительные опции. Так, для планирующих воспользоваться услугой кредитования: дополнительно к специальным ставкам по программе Jaguar Land Rover Finance, банки-партнеры на эти дни понижали свои ставки на 1%.Кроме того, только в эти дни любой желающий мог приобрести фирменные сувениры в стиле Jaguar Land Rover с 20-процентным преимуществом в цене. Кроме выгодных условий покупки автомобиля, каждый клиент получал в подарок обработку салона или кузова от центра профессионального детейлинга Advance Star.

О центре профессионального детейлинга Advance Star

Центр профессионального детейлинга Advance Star — пионер индустрии профессионального автодетейлинга в России. На сегодняшний день Advance Star предлагает полный спектр услуг автодетейлинга, выполняемых профессионалами с уникальным опытом работы, с использованием современных эксклюзивных технологий и высококачественных материалов. Основная задача Центра профессионального детейлинга Advance Star — защитить автомобиль клиента от негативного воздействия внешней среды, придать ему максимально возможную, совершенную красоту и сохранить ее на долгие годы. Для этого специалистами центра осуществляется всесторонний комплекс услуг по обслуживанию, восстановлению и защите превосходного внешнего вида автомобиля, уходу за его кузовом, дисками, стеклами и салоном. С момента открытия центра в 2010 году, его специалистами накоплен колоссальный опыт в области всестороннего обслуживания, ухода и защиты всех видов транспортных средств: автомобилей, мотоциклов, малой авиации, яхт и многого другого. Более подробно – см. http://www.advancestar.ru

О компании Jaguar Land Rover Musa Motors Inchcape

В 2011 году Musa Motors окончательно вошла в состав группы Inchcape, лидирующей международной группы компаний по розничной продаже и обслуживанию автомобилей. Компания Inchcape представлена в 26 странах мира и занимает лидирующие позиции по важнейшим показателям качества обслуживания клиентов в каждой из стран. История компании Inchcape берет свое начало в России в 1996 под брендом Musa Motors. Вот уже более 20 лет этот крупнейший официальный дилер ведущих мировых автомобильных брендов осуществляет успешную деятельность на российском рынке. По итогам 2013 года порталом CarPark Musa Motors Inchcape был назван лучшим автодилером. Сегодня, автосалоны Inchcape расположены во всех районах Москвы.

Задать вопрос или записаться на участие в действующей акции можно по телефону +7 (495) 785-11-11

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»