12:11, 02 Июня 2014 Версия для печати

Презентация двух новых моделей Jaguar Land Rover прошла на крыше Дилерского центра

22 мая компания Jaguar Land Rover Musa Motors Inchcape пригласила своих клиентов на самую вершину роскоши. На крыше дилерского центра были презентованы две уникальные модели: величественный Range Rover с удлиненной колесной базой и совершенно новый стремительный Jaguar F-Type Coupe. 

Участники «вечеринки на крыше» одними из первых познакомились с двумя совершенно разными, но одинаково неподражаемыми автомобилями, а декорацией для церемонии стал бесподобный вид на вечернюю Москву в самом сердце города. 

На крыше дилерского центра для гостей открывалась прекрасная картина мероприятия. Огромный белый шатер, ковровая дорожка, lounge-зоны. По обеим сторонам от ковровой дорожки блистали в лучах готовящегося к закату солнца автомобили Jaguar F-Type и Range Rover. А по центру шатра стояли «виновники торжества» - белые Jaguar F-Type Coupe и Range Rover LWB (с удлиненной колесной базой). Сама презентация автомобилей прошла в формате модного показа элегантных мужских костюмов от компании «Сарториал».

К услугам гостей были предложены: невероятные закуски и мартини-бар от мирового стейк-хауса «Чикаго прайм», бьюти-бар от Иль Де Ботэ, имидж-консультации от компании «Сарториал», девушек ждал мастер-класс по созданию вечерних причесок от салона красоты Dessange, официального партнера Каннского фестиваля. Также всех гостей угощали крепкими напитками от компании «Ароматный мир». А в шатре у автомобилей можно было познакомиться с яркими работами свето-кинетиста Алексея Жогова, представленные арт-компанией Shtuka. Да и познакомиться с самим художником.

«Компания Ягуар Ленд Ровер Муса Моторс Инчкейп всегда следует концепции «На вершине роскоши» во всех аспектах работы, - комментирует Управляющий директор бренда Jaguar Land Rover в Musa Motors Inchcape Александр Савельев. - Мы делаем все возможное, чтобы процесс покупки и обслуживание автомобилей во всех наших Дилерских центрах был для вас настоящим моментом счастья и наши автомобили приносили вам огромное удовольствие. Мы хотим доказать, что мы «на самой вершине» профессионализма и клиентоориентированности. Мы надеемся, что для вас это презентация станет стартом нашего с вами сотрудничества. Наслаждайтесь приятной атмосферой, замечательными видами и лучшими автомобилями. Мы сделаем все, чтобы этот вечер доставил Вам особые эмоции, такие же яркие, как ощущения за рулем автомобилей, признанных вершинами роскоши». 

О компании: В 2011 году Musa Motors окончательно вошла в состав группы Inchcape, лидирующей международной группы компаний по розничной продаже и обслуживанию автомобилей. Компания Inchcape представлена в 26 странах мира и занимает лидирующие позиции по важнейшим показателям качества обслуживания клиентов в каждой из стран. История компании Inchcape берет свое начало в России в 1996 под брендом Musa Motors. В России английский бренд Jaguar официально представлен в 1997 году. Право стать первым эксклюзивным дилером завоевала именно Musa Motors. Вот уже более 20 лет этот крупнейший официальный дилер ведущих мировых автомобильных брендов осуществляет успешную деятельность на российском рынке. Отвечая самым высоким требованиям бренда Jaguar Land Rover, Musa Motors ежегодно получает высочайшую оценку своей деятельности от российского представительства. Причем лидерство отмечено как на российском, так и на европейском рынках.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»