12:01, 30 Мая 2014 Версия для печати

Компания АРТЕКС объявила о начале акции "Сезон приключений"

В рамках акции покупатели автомобилей Range Rover Sport, Range Rover Evoque и Freelander 2 в наличии смогут бесплатно получить весенний пакет опций.*

Москва, 28 мая 2014 года. Компания АРТЕКС объявила о начале действия акции «Сезон приключений», в рамках которой покупатели автомобилей Range Rover Sport, Range Rover Evoque и Freelander 2 в наличии смогут бесплатно получить весенний пакет опций.* До 31 мая 2014 года каждому покупателю любого из 45 имеющихся в наличии автомобилей Range Rover Sport, Range Rover Evoque и Freelander 2 будут предложены индивидуальные условия сделки, а также весенний пакет опций, в который входят брызговики, защитное полимерное покрытие, резиновые коврики в салон и багажник.

Более подробную информацию о специальных акциях компании можно получить по телефону +7 (495) 66-002-66.

О компании

Компания АРТЕКС один из лидирующих официальных дилеров Land Rover в России. В основе работы наших салонов заложены несколько ключевых составляющих. Это ценности компании АРТЕКС и в них залог успешного развития компании: профессионализм, надёжность, стабильность. Компания работает на рынке с 1995 года и, неизменно показывает высокие результаты, использует накопленный опыт для непрерывного роста и расширения возможностей.

Компания АРТЕКС неизменно предлагает только высококвалифицированное обслуживание на собственных сервисных станциях. В сервисных центрах компании АРТЕКС размещены механический, электрический и агрегатный участки, кузовной и малярный цеха, где ежедневно обслуживается до 50 автомобилей. Для экономии времени и удобства клиентов выделен отдельный бокс прямой приемки автомобилей. На складе всегда в наличии более 7000 единиц оригинальных запасных частей для автомобилей Land Rover.

*В весенний пакет опций входят брызговики, защитное полимерное покрытие, резиновые коврики в салон и багажник. Количество автомобилей ограничено. Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, о подарках и их количестве, сроках, месте и порядке их получения можно получить по телефону +7 (495) 66-002-66. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

07:04, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru подвел итоги главного футбольного турнира страны
06:08, 24 Мая 2017
Геннадий Ветров рассказал в интервью Sobesednik.ru об успехах дочери, а также о своем семейном счастье