11:26, 26 Мая 2014 Версия для печати

Основатель компаний "LabelArt" и "InNetMedia" объявил об активной фазе разработки нового российского смартфона

Фото: Russian Look

Москва, 20 мая 2014 года. Основатель компаний «LabelArt» и «InNetMedia» объявил разработке нового российского мобильного телефона.

«Сейчас мы с коллегами ведем разработку мобильного телефона, собрано четыре опытных образца. Мы научились их собирать, сделали выводы и сейчас учимся производить именно то, что хотим видеть в конечном продукте. Отдельный вопрос — это софт под этот продукт. Возможно, к концу этого года, я, впервые за последние 5 лет, откажусь от IPhone» - прокомментировал создание нового российского смартфона руководитель проекта Максим Пичевский. – «Помимо этого проекта, мы также разрабатываем программно-аналитический комплекс для автобизнеса. Основная проблема, которую он решает, — чёткий ответ на вопрос, куда же уходят деньги в отделе маркетинга и рекламы. Речь идет об автоматической связи каждого потраченного рубля с приведенным клиентом»

Кроме этого, часть команды Максима Пичевского работает над сервисом аналитики социальных сетей и двумя Saas-сервисами, которые панируется запустить до конца 2014 года, разрабатывается проект по робототехнике.

Максим Пичевский - президент российской ассоциации системного интернет-маркетинга, основатель компаний «LabelArt» и «InNetMedia», реализовал более 80 web-проектов, является основателем двух рекламных агентств, автором проекта аналитики социальных сетей. Подробное интервью с ним можно почитать по ссылке http://niros.ru/ekonomika/86321-intervyu-s-maksimom-pichevskim.html

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
13:07, 11 Декабря 2016